Дворец культуры "Энергетик".
В этой теме хотелось бы говорить о творческой жизни дворца культуры, а так же услышать отзывы о проходящих мероприятиях.
=)
праздник удался на мой взгляд. пробыла все время с удовольствием и когда шла домой задала вопрос-почему? да потому что мне досталось место где сесть и я не томилась стоя на ногах под солнцем переживая происходящее. думаю надо предлагать людям по желанию кто может брать с собой раскладные стульчики и пр. понравились выступления саяногорцев и майнцев ну а местные-особый случай! особая прелесть-дети! без волнения не могла смотреть их выступления.
=)))
=)
=))
Вижу что тема уже 2 года как загнулась, но у меня вопрос - может есть у кого-нибудь видео с Концерта, посвященного 9 мая в ДК Энергетик? Обзвонил все редакции местных газет и телевидения, и удивился пассивному участию в такой живой теме. А концерт выдался очень славный. Может кто помочь? Ну очень надо
Мммм простите, мой пост верхний Ну так что, есть у кого-нибудь какая-нибудь информация?
ДК"Энергетик" концерт 9 мая не снимал, поэтому у нас видео нет, мне кажется по контакту нужно походить вдруг , кто нибудь из частных лиц занимался видеосъемкой.
Эхъ...Я там видел как минимум три видеокамеры на штативах - решил, что хоть кто-то из организаторов сообразил запечатлеть сие действо...Концерт был отличный кстати, жаль нельзя освежить память, так сказать, повтором
И вообще, меня возмущает бездействие местных СМИ! Какой-нибудь никчемный "лежачий полицейский" во дворе никому неизвестного дома - так там две газеты, три телевидения...А КОНЦЕРТ! посвященный 9 МАЯ! никому не нужен...идиотизм...корреспондентами еще себя называют...позорники...
А что мешает самому снять и принести в редакцию?
Да ничего не мешает, я вообще могу за всех людей их работу выполнять, только на долго меня не хватит, а то с радостью, на ветре альтруизма позволил бы ничего никому не делать, жаль не супермен блин...
Ну да, Бетмен, просто Бетмен )))
Мне нравятся сообразительные собеседники Но все таки хотелось бы больше по поводу видео с концерта...
Бэтмэн, ну, что нашли видео? А кто принимал участие в концерте, какие коллективы?, только из Черемушек?
Нашел видео только одного выступления...и то с любительского фотоаппарата, качество никакое. Очень много разных коллективов принимали участие, и Саяногорск, и Черемушки, и Шушенское...
Вот! эти коллективы из С-ка, Шуши и нужно искать, они-то точно думаю снимали. Еще в муз.школе спросите, они тоже часто снимают(тел. приемной 3-16-14); в пресс-службе РусГидро, СШГЭС узнайте. Не будет результатов, ну тогда обклеивайте объявлениями Черемушки, в Саяногорске на сайте и т.д.
А смысл? Если коллективы и снимали, то себя. Полностью концерт не снимал никто.
Никчемных "лежачих полицеских", особенно во дворах не бывает!
актуально