облик поселка
Мы, жители пгт. Черемушки, глубоко возмущены действиями предпринимателя Солодухиной Елены Федоровны, которая собира-ется огородить забором площадь общего пользования, прилегающую к магазину “Берендей”, находящегося по адресу: пгт. Черемуш-ки 16. Своими действиями Солодухина Е.Ф. лишает нас подъезда и прохода ко многим объектам общего пользования (магазинам: “Мяс-ная лавка”, зоомага¬зин “Кедр”, “Хозтовары”, ”У Амины”, обществу инвалидов).
С установкой забора покупатели, приезжающие на рынок “Урожай” и ко многим торговым объектам по единственной дороге будут лишены площади для разворота автомашин, а так же места для их стоянки.
Кто не равнодушен к судьбе поселка просим расписатся под заявлением главе г.Саяногорска Быкову приходите в магазин "Кедр"
слава богу-инвалид утер нос всем и навел порядок там а солодухина наведет свой бардак. приходя в эти места так и хочется пройти мимо берендея дальше где образцовый порядок... НЕТ ЗАБОРУ СОЛОДУХИНОЙ! не знаю чем продиктована необходимость установки забора... от кого прятаться? просто глупость!
Разве площадь вокруг магазина является ее частной собственность? Если нет, то это просто противозаконно! Вопрос главе - выяснить и дать ответ людям.
а вообще-то кто поднял этот вопрос откуда эта информация? что мы обсуждаем?
?
Департамент архитектуры г. Саяногорск продал эту площадь в собственность Солодухиной в 2008 году, не считаясь с интересами жителей поселка.
А она и до покупки спала и видела либо просто шлагбаум, либо забо, ей стало завидно что её здание рушится и приходит в упадок, а у кого-то строится.
В пятницу 15.10.10 приезжали строительные подрядчики для замера площади.
Под Заявлением главе города уже подписалось около 300 человек.
\А ,вы выше прочитайте ..помоему зреет буря эмоций....\
выше я пока вижу простой ОБС!!!!
а где это заявление??? я подпишусь конечно
Те, люди, которые не верили нашему заявлению по поводу установки забора - посмотрите фотогалерею.
Они торопятся, потому что главный архитектор города в отпуске.
Подписаться против установки можно в магазине "Кедр".
Сегодня возле магазина Кедр состоялось стихийное собрание покупателей и предпринимателей против установки забора за магазином Берендей. На собрании также присутствовали представители городского телевидения, электросетей п. Черемушки, депутат горсовета.
могу со своей стороны сказать: митингуй не митингуй... но владея участком я в свое время вынуждена была его огородить... таковы требования зем кома. не знаю как в данном случае-но если эти требования не менялись то может быть переговорить с солодухиной о возможности по-прежнему использовать данную территорию для населения... а вообще-то почему она сама молчит?
А забор уже ставят!
столкнулась с тем что нет расписания вывозки мусора. переехала в другую квартиру надоедать соседям неудобно по мелочам.... может есть смысл разместить его на сайте????
Меня порадовала чистота за Берендеем, прохожу мимо и думаю не хватает клумб с цветами,а вот забор там... как мне кажется вообще будет не к месту...А, что говорит наш глава?