Спорт
Вроде плей-офф чемпионата республики, а на кубок отдельные игры будут. "Энергия" со второго места выходит играть будут с 7местом. Как то так:)
А в воскресенье планируется товарещиский матч, между Абаканом и Черёмушками, среди самых малеьких хоккеистов.Это будет их первоя встреча. Хоккей с шайбой.
"Энергия"-"Натиск-2" завтра в 19:30ч плей-офф первоя игра.
Завтра это в пятницу 18февраля?
Да, но уже сегодня.
Я уже уточнил ))) У нас ещё "энергостар" на городе рвет и мечет как я понял.
Есть такое дело.
Что то не впечатлила вчера игра как то вяленько. Выиграли конечно, но с такой игрой, что против ирбиса, что натиск1 даже выходить не стоит
Согласен, но многие травмированы; сегодня10:3 ;Ирбис(Кызыл)- Сибиряк(Черн.)4:3 ; 3:4(б) 5:3 Наши в полуфинале играют с "Ирбисом" Кызыл.Первоя игра в пятницу 25 февраля в 20:00 часов и вторая в субботу 26 февраля в 14:00 часов. (Третей надеюсь не будит) ДРУГИЕ ИГРЫ:Натиск-Автоцентр 10:2 ;- - -;Сибирь(Мин.)-Темп(Н-Согра) 3:6; - - -.
СХЛ: "Статор"Чер.-"Сокол"Саян.6:3 Завтра 11:00"Борус"-"Фаварит" ФОК п Черёмушки
Вратарь у них конечно хорош, но он тоже человек, а людям свойственно ошибаться. Команда возрастная и сегодня в конце игры это было заметно они заметно отставали по скорости и выносливости. Если наша защита сможет нейтрализовать тех двух пареньков (вроде бы 23 и 88 номера) то не всё потеряно. Удачи. Ни пуха....
Сходить завтра пацанят посмотреть. ГЭС болельщикам помогли бы с выездными играми и атрибутикой да разве от них дождешся.
К чёрту!!!!!
Это была одна из лучших игр моей команды!!!!! За что я её люблю!!!!! Мы в финале!!!!! Финал: первая игра предварительно 3 марта в г. Абакане , но все ещё не точно.(уточню сообщу)
В субботу в 20:00 часов ХОККЕЙ, "Кубок Хакасии". ЭНЕРГИЯ(п Черёмушки) - НАТИСК(г Абакан) первая встреча в Абакане.
Извиняюсь за изменение,ребятам надо восстановиться.
Удачи сегодня в Абакане! После такой победы над Тувой(до сих пор не верится) 5:0 на их поле всё по плечу только не расслабляйтесь.
Что то перечитал в субботу первая игра?
Перенесли из-за болезни основных игроков и у нас,и у них.На выходных" Кубок СШГЭС"пройдёт ФОК п. Черёмушки.
Зато в субботу можно съездить посмотреть игру. Так, что нет худа без добра:)
Суббота то рабочая... игра 20:00ч.
А мне рабочая не рабочая по сменно работаю.
Приезжайте, даже один голос за бортом помогает!!!!!
Место встречи Энергия-Натиск зависит от погоды в Абакане... если что игра будет дома.
Ну на такую удачу лучше не расчитывать
Я к тому чтоб не уехали, следите отпишусь если что... они сами звонили на счёт погоды.
.......................................................... 1:8...а кому сейчас легко ......................................?
Ответная 7 марта в 16:00 часов ,сегодня с 9 утра и до вечера хоккей Кубок СШГЭС Черёмушки.
7 марта игры не будет, да и вообще не будет....
Да просто они зассали играть (извиняюсь за грубость)
...пока Тулин (игрок ком. "Натиск")президент федерации НАТИСК "ЧЕМПИОН"!.........
....и кто рассудит ,если команда(в лице Тулина) приезжает без предупреждения и объявляют нам поражение ...
Кто кубок взял мы или "лазурит"?
Лазурит я их поздравляю! Молодцы! НО КУБКА СХЛ ИМ НЕ ОТДАДИМ!!!!!
Если победа добыта в честной борьбе то можно только поздравить, а самим извлечь уроки на будущее. Так, что передай привет и мои поздравления особенно игрокам выходящим на лед за "энергию" на республике.
Удачи в сегодняшней игре. Кубок города должен быть у нас! Вы уж постарайтесь.
10:2 без ком. .....финал в среду.
ПОЗДРАВЛЯЮ так держать остался "Лазурит"
Официальный сайт ХК " Саяны" http://sk19.ru
Сегодня игра,чемпионат Хакасии по хоккею с шайбой. "Энергия" Черёмушки-"Темп" Нижняя Согра.Начало в 20:00ч.
Удачи, отпишись по результату.
Убедительная победа 8:2 ;следующая игра в воскресенье на выезде "Ирбис"г.Кызыл.
Поздравляю, так держать.
Скажите когда будет работать бассейн?
Скоро откроют, после ремонта.
9-10 марта ХОККЕЙ С ШАЙБОЙ, ФИНАЛ
"ЭНЕРГИЯ"п.Черёмушки - "Ирбис" г. Кызыл.
Начало в 18:00ч.
Хоккей с шайбой: сегодня в 16:00ч. 23.12.12 года в Черёмушках состоится игра "Энергия"Черёмушки-"Сибиряк"Черногорск.
Чемпионат Хакасии 2012-2013 г.г.
Всем ,кто желает поддержать нашу команду: 1 марта (в пятницу),в 20:00часов на стадионе поселка(хоккейный павильон) . Состоится третья игра матчей плей-офф по хоккею с шайбой,в решающем матче определится один из финалистов "Кубка Хакасии" Встречаются команды "ЭНЕРГИЯ" п. Черёмушки-"Автоцентр" г Абакан. Результаты прошедших матчей:(6:3;4:5;.._..) "ЯСТРЕБЫ" Абакан-"СИБИРЯК"Черногорск(3:5;.._..;.._..)Ждем вашей поддержки! (ХК "ЭНЕРГИЯ")
Te ha faltado uno,pero cuatro esta bien…
coupon codes american girl shipping https://www.evernote.com/shard/s711/sh/73adc813-2657-4c49-bdd9-5e6847b45...
. Smart Balance Wheel http://www.fashionhoverboard.com are really nice!!
В плей-офф кубок разигран будет. До двух побед 1 с 8;2 с7; 3 с 6; 4 с 5.(цыфры места занятые в сезоне,мы вторые.) Наши со 2места вышли на "Натиск-2". Орентировочно первоя игра в субботу.