Вы не авторизованы, войдите или зарегистрируйтесь.

Календарь

апрель, 2025
Сегодня
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Выберите дату
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Какой возрастной группе не хватает внимания в Черемушках?

Погода

Курсы валют

[Сниму квартиру!]

Всем добрый день! Хочу приехать погостить к вам в поселок, и поэтому надо решить вопрос с жильем. Сниму квартиру сроком на 2 месяца, с конца июня по конец августа (точную дату обговорим позже), не дорого, в квартире только ночевать собираюсь, но что бы был естественно свет, вода, ирабочая плита. Славянин, без вредных привычек, квартиру гарантирую вернуть хозяину в том же виде!13 дом не рассматриваю :) Предложения оставляйте в теме, либо на: egor.boogi.voogi@gmail.com http://vkontakte.ru/konovalov_is_god Всем спасибо! Жду предложений!)

ina

\Короче, тут подумал и решил.
К моему приезду в Черемушки все должно быть идеально. К квартире, которую буду снимать должна лежать красная ковровая дорожка, только не какой-нибудь бабушкин ковер, а самая настоящая как в голивуде. За 5 секунд до выхода из машины, долже\

односельчане, подумайте прежде чем такому гостю давать жилье! это цитата из кго высказывания в контакте... сам себя называет хлыщ, а у нас таких хватает...

Хахаха) Это я написал для друзей живущих в поселке, у нас свой юмор, который понимаем только мы) и еще я бы прежде чем цитировать то слово, которое было написано у меня на странице, пересмотрели бы что там написано, там написано не "Хлыщ", а "Хдыщь" - что-то вроде междометия, это слэнг, я его написал на странице, потому что в это время я находил себя счастливым, и это слово и означало это, а то, что вы не правильно прочитали или не правильно поняли написанное, это уже ваши проблемы, а не мои.) Так что не вижу поводов для паники. И я не хочу тут ссору разыграть, просто, в нашем мире не все так, как вы это понимаете, тем более насколько мне известно вы человек уже в возрасте, должны понимать, что современный юмор значительно отличается от тогдашнего. Надеюсь мы поняли друг друга:)

Ах да, в Черемушках был неоднократно, и знаю что такое "пивные точки" в торцах домов, к примеру 44, 20 (борус) и т.д. в подъездах близких к ним тоже не хотелось бы, ночью спокойно спать хочется, а то уже был опыт общения ночью с пьяным контенгентом возле этих магазинов.

.

,,,,,,,,,,,,,,,

Ну, что вы так? Из-за какой-то дурацкой реплики! Большинство жителей Черемушек - хорошие гостеприимные люди! Всегда рады гостям! Если найдк инфо по квартире, напишу! Добро пожаловать!

Да не, что-то просто погоречился. Поселок правда хороший, в этом году первый раз посетил его зимой, очень понравилось, только вот людей на улице намного меньше чем летом, но сам поселок шикарен, чистый, ухоженный. И еще вопрос один интересует, так, немножко отойдя от темы сдачи/съема жилплощади. Где на второй или верхней (честно, не помню как ее называют) террасе находится школа? насколько знаю, в "Эврике" обучаются только дети начальных классов, а среднее звено и старшеклассники ходят в 30 градусов на первую террасу?

Да, буду очень признателен за любую предоставленную инфу Smile

Все еще сниму квартиру! с 20 июня по конец августа!

Скажи цену максимальную, я подумаю!

В феврале я снимал за 4000, а я бедный студент, бюджет у меня оочень ограничен, и поэтому рассчитываю снова уложиться в эти пределы

Гостья

Граждане, ну не стыдно: сначала выясняете сколько у человека денег, а потом именно на эту сумму сдаете квартиру?! Свою цену назовите и сдавайте по ней.

хахаха с такими требованиями да за 4! дешево только в бабушкиной куда не хочется....

Вполне адекватные требования.

Гостья

Влад, постыдитесь. за 6, 6500 идут двухкомнатные

Да, в Черемушках не раз был, расценки примерно знаю. Да и лечу за 2500 км от Хакасии, и еа переезд уходит много средств. Так что, граждане, жду адекватных цен.
Рассмотрю предложения в любых домах, кроме 13.

Ищу квартиру!

Срочно!!!!!!!!!!!! Нужна квартира в Черемушках 1,5 с балконом 1-2 этажи на первой терассе...Кто продает!!????????Помогите пожалуйста информационно!!! с:89832555034

А посуточно квартиры сдаются? И сколько стоит номер в гостинице за сутки?

был бы спрос на посуточную аренду можно было бы и сдать.

Гостья

Сдаются. Где-то на второй террасе номер на домах висел.

Теме АП!
Квартира все еще требуется, через неделю буду в Хакасии. Жду варианты

Серый

Презжаем к вам в поселок на выходные, покататься на лыжах поскажите можно снять -дом или квартиру, на два дня, возможно на неделю.

Помогите молодой семье найти 1-у комнатную квартиру на 1 террасе, снимать хотим на долгий срок и недорого, чтобы заехать даже сейчас...очень очень срочно нужно, так как вот вот скоро появиться малышка маленькая, а нужно успеть заехать!!!Обещаем в квартире чистоту и порядок!!!Очень ждем ваших от кликов и помощи!!!Заранее спасибо!!!Звонить на тел. 8-923-213-35-32.

Ромарио

Квартиры посуточно 89618980200

Гость 55

СРОЧНО ! ОБМЕН ! В СЕЛЕ НОВОМИХАЙЛОВКА 3-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА В 1/2 КИРПИЧНОМ ДОМЕ(ОГОРОД- 27 СОТОК, ХОЗ.ПОСТРОЙКИ, ПОГРЕБ ЗИМНИЙ, КОЛОДЕЦ, ПЕЧНОЕ ОТОПЛЕНИЕ,ДОКУМЕНТЫ ГОТОВЫ) НА 1-1,5 С БАЛКОНОМ В ЧЕРЁМУШКАХ.(ИЛИ ПРОДАМ) ОБРАЩАТЬСЯ - 89135470154(НАДЕЖДА)

Помогите снять меблированную благоустроенную квартиру в Черёмушках на месяц с конца июля (с 26-27-28 июля). Желательно однокомнатную. Верну в идеальном состоянии. Телефон: 89610933811

Сниму квартиру

Здравствуйте. Сниму 1 или 2х комнатную квартиру в Черемушках. Желательно с мебелью, но можно и частично. Вообщем рассмотрим все варианты. предложения можно оставлять по телефону: 8-983-196-6834, либо на почту: kristina_shvaiko@mail.ru

Спам Sad .

НПП_Валок_390

Восстановление и изготовление деталей с использованием плазменной наплавки:
- опорные валки непрерывных широкополосных станов горячей прокатки;
- рабочие валки клети дуо станов горячей прокатки;
- ролики непрерывных широкополосных станов горячей прокатки;
- опорные ролики вращающихся печей и сушильных барабанов цементных заводов;
- крановые и трамвайные колеса;
- ролики машин непрерывного литья заготовок;
Телефон: 8-(девятьсот шестьдесят один)-036-шестьдесят восемь-29
Виктор

НПП_Валок_390

Восстановление и изготовление деталей с использованием плазменной наплавки:
- опорные валки непрерывных широкополосных станов горячей прокатки;
- рабочие валки клети дуо станов горячей прокатки;
- ролики непрерывных широкополосных станов горячей прокатки;
- опорные ролики вращающихся печей и сушильных барабанов цементных заводов;
- крановые и трамвайные колеса;
- ролики машин непрерывного литья заготовок;
Телефон: 8-(девятьсот шестьдесят один)-036-шестьдесят восемь-29
Виктор

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.