Вы не авторизованы, войдите или зарегистрируйтесь.

Календарь

май, 2025
Сегодня
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Выберите дату
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Какой возрастной группе не хватает внимания в Черемушках?

Погода

Курсы валют

"Жалобная книга"

Гость15

Порядком в посёлке должна заниматься милиции, но она к сожалению бездействует. Даже если им и звонишь о правонарушениях они не всегда приезжают или отвечают что молодёжи надо же отдыхать как-то.

филиппок

Не знаю, здесь ли надо говорить об этом? Прочитал , сегодня, на остановке обращение к членам общества "Изербель".Удивительно, из 433-280 не сдают членские взносы. С 20 или с 21 июля отключат свет и полива не будет. Сейчас дожди, а дальше? Те кто не платит, свои обязанности членов общества знают или нет? Когда-нибудь они их читали?Да и простая логика должна подсказать, что неуплатой они ущемляют права других,а это уже серьезно.

В связи с переездом детского отделения все телефоны сегодня не работали, а сынуле надо было вызвать врача домой, заболел. Звонить некуда, решила в скорую позвонить и узнать вдруг помогут телефоном. Звоню, здравствуйте, говорю, не подскажите ... не успеела фразу закончить, мне в ответ - знаете что, я тут вам помогать и отвечать на ваши вопросы не намерена, у меня вызовы, и тд, и повесила трубку.....

ВОТ ТАКАЯ У НАС СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!

ina

дорогие друзья! сегодня день памяти погибших в осетии и в новостях показывали как люди пускают огни по воде... кому как не нам, односельчанам, сделать традицией такой ритуал - запустить огни по воде Енисея. выйти на берег могут все от мала до велика в любое время и пустить на воду огоньки... а организовать могли бы это волонтеры, продумав все детали ритуала. думаю комментировать такую форму памяти о погибших комментировать не надо...

Аватар пользователя Чеширский кот

krotksu - я конечно дико извиняюсь,но если вдруг вашему сынуле,ВНЕЗАПНО потребуется скорая помощь а в этот момент доброжелательная и общительная диспетчер скорой помоши будет висеть на телефоне с кем попало - вы вообще к этому как отнесетесь?С пониманием - типо вот так и надо работать?
,,ВОТ ТАКАЯ У НАС СКОРАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!"?Диспетчер скорой вообще-то права в данной ситуации на все 100%.А вы не здесь пожалуйтесь,вы начальству ее пожалуйтесь - авось ей премию дадут за правильное понимание поставленных перед ней задач.

ina

старые журналы они как-то не имеют ценности но все-таки... может кому - то интересны собранные в книги из журналов листы с чертежами по различным видам моделирования и прочее, надеюсь эти вещи не теряют ценности... жаль выбрасывать...

Я не люблю ни молоко не мёд
Я не люблю когда приемник так орет
Я не люблю машины на газоне
Я не люблю помойку возле дома
чёт понесло однако

Гость..

ina !Вам нужно обратится в авиамодельный кружок ,который в Чебурашке находится ..полагаю, что там может вполне все пригодится.=)

Гость..

ina !Вам нужно обратится в авиамодельный кружок ,который в Чебурашке находится ..полагаю, что там может вполне все пригодится.=)

Гость..

Гость..

Ой, извините ..удалите повтор..комп завис.=(

Настрой

Люди, а вы в курсе, что директора музыкалки убрали за изнасилование девочки? и сразу деньги на ремонт нашли, а то вишь-ли такой стрём показали по 1 каналу, а то до этого никто не видил. какая школа музыкальная в городе!!! нашли стрелочника опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

В курсе. Об этом и в СМИ информация есть и блогеры возмущаются.

ну не вводите взаблуждение! директор не носиловал! а непорядки в школе видимо были... да и я бы сам это сделал после такого случая... как работать дальше? просто человек порядочный и в душе кое -что есть хорошего.

ira

Я живу на первом этаже 8 дома и у меня уже ни каких нервов не хватает делать замечания жителям поселка которые кормят кошек прям возле балконов. Кошки все это не едят и нам приходится дышать этим тухляком и еще любоваться всякими объедками, бродячими котами на балконе, а люди еще и огрызаются когда им делаешь замечание что бы они не кормили их. А так же бесит когда с верних этажей бросают мусор, завядшие цветы, бутылки, со своими соседями переговорила, так сейчас с соседнего подъезда к нашему балкону кидают, знала бы кто так весь этот мусор к ним в квартиру принесла бы.

ну не знаю... у нас с обратной стороны дома даже дворники каждый день делают уборку за такими гаденышами, так что ничего не тухне и не валяется...

ira

У нас если раз в неделю убираются так хорошо, да и то только крупный мусор, а всякий хлеб и к примеру рыбьи бошки остаются. Я сама несколько раз ходила убирала под балконом, у нас даже трава на нашем пяточке толком не растет. Да еще и не приятно что эти кошаки, которых подкармливают, потом шарятся по балкону, то наметят, одна кошка вообще окатилась прям на балконе.

Гостья

Мне тоже не нравится, когда выбрасывают мусор с балкона, вываливают у дома отходы от рыбы, кости, каши, макароны и т.п. Кошки это не едят. Но причём тут бедные животные, если люди разгильдяи? Разве они виноваты, что мы их сначала приручили, а потом выбросили на улицу? Вы хотите, чтобы они медленно и мучительно умирали от голода? А если бы вы оказались на их месте? Просто договоритесь с соседями, где можно кормить кошек, например, с торца дома. «Одна кошка вообще окатилась прям на балконе» – какой ужас! Я вам сочувствую. Советую застеклить балкон. А у нас кошка родила под крыльцом дома. А «добрые люди» заткнули вход под крыльцо, котята сдохли от голода. Представляю, как радовались эти так называемые «люди».

mmm

Люди, когда в нашем поселке ЭНЕРГЕТИКОВ будет СВЕТЛО?
Освещение дворов и дорожек между ними - хоть глаз выколи! Сейчас по утрам идешь и спортыкаешься об каждый бугорок.

Маркиза

Хожу по вечерам по леску на второй террасе - страшновато. Не понимаю, кому надо было перебить там фонари? Ведь еще весной их разбили и никто не делает.

На стене Дк Энергетик опять появился баннер РусГидро - "Построим будущее вместе". Чувствую себя обманутым жителем поселка - недостроенная центральная площадь, замороженный ремонт в поликлиннике, такая же ситуация со спортивным школьным залом - где же оно наше будущее - пока только слова. Предлагаю изменить текс "Построим будущее для себя. РусГидро", а жителям поселка снять ЛАПШУ с ушей и жить прошлым.

Гога

согласен. площадь так и не дождалась обещанного впрошлом году... наверное русгидро свою часть улучшили, а остальным так ... лучше было бы совсем не трогать, сохранилась хотя бы целостность...

@

И не дождемся. Наверное много хотим, так же как и дорогу только до Майна закатали, а остальное - зачем? Лучше бы вообще не появлялись здесь со своими инициативами, разрушить мы и сами могли, если бы захотели (поликлиника, спортзал). Зимин обещал к 1 октября детям спортзал сделать.Раздолбать - раздолбали, а о детях не подумали. Хочется верить, что хоть в преддверии выборов "чесаться" начнут. Достали, честное слово.

Колючка

Тел. начальника по-лампочкам: 3-24-25 Петр Сергеевич. Кждое утро звоните вежливо, представляетесь , повторяете место, где надо осветить улицу. Обычно 3-х раз хватает. Это их работа. Может,надоест по звонкам работать: сами обследовать начнут и освещать.

mmm
Гость:)

Русгидра,забирай на фиг свою древесину и отапливай свою грязную Москву. Наш поселок чистый и никакие ваши долбаные котельные нам не надо.

Гость:)

Русгидра,забирай на фиг свою древесину и отапливай свою грязную Москву. Наш поселок чистый и никакие ваши долбаные котельные нам не надо.

Я

Поселок энергетиков??? По тротуару терассы невозможно идти в темное время суток, хоть глаз выколи!!! Детей у школы высаживают, да их на обочине даже не видно!!! И они пытаются перейти дорогу. Пока трагедия не случится, похоже, ничего не изменится...

Я

Ромашке...Привыкли...чуть что сразу Рус Гидро виновато...А про то, что республиканские власти тоже должны были напрячься не в курсе???...

Республиканские власти баннеры по поселку про "будущее вместе " не вешают во всех углах - а уж если у РусГидро так кишка тонка, лучше бы делали РЕАЛЬНЫЕ ДЕЛА, а не пиарились. Наш поселок не так уж и велик и такая крупная компания вполне могла бы привести его в порядок, уж ради того, что внуки и правнуки здесь живут тех кто надрывался на строительстве ГЭС.

Г.С. Долматова

С реконструкциями поликлиники, скорой помощи и спортзала темный лес. Никто не может дать ответ, когда же возобновят работы и как скоро они закончатся (если закончатся). А как же обещания: "Школа - стратегически важный объект. Мы должны... Детей не оставим..." Сорван учебный процесс. Скоро снег выпадет. Вместо уроков физкультуры в новом спортзале готовы выйти на площадь с митингом. Только вот достучимся ли?

Я

по русски...ждать когда кто то что то для тебя сделает...а самому своим тренированным телом давить свой любимый тренажер (диван). Я бы тоже на месте РГ остановила всякие вливания в наш поселок...Приятно наверное когда ты что то сделал, другой сломал...Тепловые сети! Я свидетель, как они разрыли плитку у лестницы 2 школы, а заделать? И у нас так везде... Для начала надо учиться сохранять то, что сделано, а потом просить БОльшего...

@

Вот оно и оставило, разбомбив наши, и так старые, школу и поликлинику. Лучше бы вообще не начинали.

@

Вот оно и оставило, разбомбив наши, и так старые, школу и поликлинику. Лучше бы вообще не начинали.

Зима

@ Переезжайте если не нравится! Много все стали знать... Что не пенсионер так прокурор блин!

@

зима, если вам нравится раздолбаный поселок, то представляю, что у вас дома творится,а мне до пенсии пока далеко, но я хочу жить в нормальном поселке, ходить по красивой площади, и очень хочу, чтобы у моего ребенка была физ-ра, в нормальном спортзале. А вы, судя по высказываниям, представитель РусГидро, и вообще не местная.

Гога

да... 235 перегнул... не тебе дорогой судить где жить пенсионеру... терпимее надо быть .

Маркиза

Вторая террасса в темноте. Обидно.

Гога

объявления, поданые год назад потеряли свою актуальность, а по ним продолжают звонить. Почему они не удаляются?

А я хочу пожаловаться на работу нашей "сберкассы" в общем и "центрального" банкомата в частности, но сколько можно как выходные так не работает, как перечисление аванс-з/пл, так проблемы. И во время работы филиала с терминала тоже не дают деньги которые лежат на твоём счёте.
Уважаемые земляки поддержите, мои одиночные звонки не имеют результата, 88005555550(звонок бесплатный, принцип работы системы как у операторов сотовой связи)

Гость.

На второй террасе банкомат тоже постоянно не работает.

Наталья Батьковна

Доброго времени суток всем:) наболело:)) откуда в Черемушках такой "добрый" и "отзывчивый" главный врач:)) "хорошая " тетенька:)) главное судя по общению помогает только своим знакомым:) или это на нее должность накладывает хамское отношение к людям?? Может это я одна так попала:( может кто меня разубедит:))

Гость.

Людмила Валерьевна, что-ли?

Настрой

Она тут ко всем так относится, не только вы так попали...самое главное - не потопляемая и нравится начальству...

Наталья Батьковна

ААА ну тогда понятно:)) самое главное начальству нравится:)) а люди не так интересны:))

kg

в отношении к Людмиле Валерьевне я с вами категорически не соглашусь. Я не подружка ей, но благодарной быть есть за что. У всех бывают в работе казусы, напряжения, может стоит разобраться и выяснить с врачем что вас не устраивает. По-моему она человек понятливый и доступный для общения. Ну нельзя же так сразу нападать и обвинять невесть за что публично.

Наталья Батьковна

А я и не нападаю, и даже не обвиняю:)) я у народа спросила мнение:)) кому есть, что сказать тот и пишет:) Ваше мнение - тоже мнение.Это же ЖАЛОБНАЯ КНИГА:))

Когда же наконец будет работать банкомат у ВРАТ сберкассы!!!! Если не успел снять в пятницу, в субботу пролёт!!! Чё морщить (удалено Модератором) перенесите в любой маг. в центре и проблемы отпадут ("Садко" например). Зато ПЕдРосы нам везде и вся обещают хорошую жизнь!!!

Госга

\\ я у народа спросила мнение:\\

что-то не совсем понятно... зачем вам это мнение на сайте вдруг... это как-то попахивает сбором сплетен...

Сама ты.... Стоп! Когда дойдёшь до Сберкассы и там облом - поймёшь!! НЕ-Е-Е!!! Не на бутылку, на дело надо было. А сплетни собирало и собирает Партия Единая Россия(ПЕдРосы), как мы все хорошо живём!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.