Вы не авторизованы, войдите или зарегистрируйтесь.

Календарь

апрель, 2025
Сегодня
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Выберите дату
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
июль
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
Какой возрастной группе не хватает внимания в Черемушках?

Погода

Курсы валют

Вопросы новой УК "ЖЭУ Черемушки" и Власову Сергею.

Гость19

Власов сделай людям добро, а то мэру некогда, установи в жилых зонах знаки жилой зоны!

Гость...

Где он их возьмет? Сам нарисует?

Гость bp ,eleotuj

купит и пусть установит, а вобще надо всего один знак с ограничением "40" на въезде в поселок установить, он будет распостраняться по всему населенному пункту, но нужно согласие администрации Черемушек и ГИБДД г.Саяногорска, знак есть, могу отдать в безвозмездное пользование.

Гостья

Святая простота ))

Winchester

Ппц! Жилтресту надо удочки сматывать, а они свой сайт забабахали... Особенно понравился отчет за текущий ремонт и обращение на главной странице ... http://zhiltrest.com/

Власову <---> Когда же у нас в четвертом подъезде 73-дома,в двухкомнатных квартирах появиться тепло ? Заставили собрать подписи,к чему? Ссылаетесь на какие то 18-гадусов? Больной человек мерзнет с 54 квартиры. По утрам в ваной нужно полчаса сливать воду чтобы побежала тепленькая вода.В конце концов плату вы берете за горячую воду в полном обьеме. Температура в конате после подаче тепла должна быть не ниже 21-20 градусов тепла,об этом не однократно говорилось по телевизору и не ссылайтесь на 18-градусов. Наговорили что мы "сидим на обратке" Кошмар - думайте что говорите.И почему я плотя за горячую воду должен сидеть на обратке? Короче-сколько к вам Лида с 54 квартиры не обращалась,вы все на что-то ссылаитесь,вы и сейчас крайнего будете искать-"Господа хорошие" НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.Я как то давно писал, что хрен редьки не слоще - так оно и есть.Делайте вывод.И к пюдям обращайтесь не со своей "высокой колокольни",а как к людям. Думаю ответ последует - не отдельной ссылкой а на все обозрение.

Гога

а что вы из текущих вопросов делаете катастрофу? а до власова у вас было тепло? или вопрос поднять на грани бунта надо именно сейчас?... ну да пора начинать чернить выбранную компанию и показать людям, что ошиблись...

Никто не чернит "Власовцев" А вопрос поставлен - ПРАВИЛЬНО!!! Раньше (ещё до Сюсюкина) Жилищная компания сразу бы отреагировала на любую заявку жителей . И как собирались подписи новой компанией я помню хорошо, как они их собрали - так к нам и относиться начали.Ко мне лично -Позвонили я открыл ,мне не представились и сразу заполните бланк мы дескать новая компания - (ешё не избрали а уже считали себя новыми) я ответил что их и знать то не знаю(что в действительности и было) , только в свой адрес услышал одно оскорбление и все. Гога-если вы точно "гога" , а что вы так сильно волнуетесь? Поверьте мне - я не заинтересованное лицо , просто привожу факты. А сколько у нас по Росcии всякого ворья и жуликов плодиться, думаю об этом и говорить не уместно. Мы тоже думали что о нас "НОВЫЕ" будут лучше заботиться, но увы, а ВОЗ И ПОНЫНЕ ТАМ !!! Дорогие Черемушенцы ! Думать надо - чем избирать ,кого либо, в куда либо. А мне , гога за то что я оплачиваю вовремя квартплату, требую-то, всего тепла,за которое к стате и плачу. Не нужно ссылаться на "раннее". Их бывших просто нет уже, и от новых не хрена не добьешся. Успехов вам в вашем творчестве.

Гога

/Поверьте мне - я не заинтересованное лицо , просто привожу факты. А сколько у нас по Росcии всякого ворья и жуликов плодиться, думаю об этом и говорить не уместно./

А если вы не заинтересованное лицо, то о чем вообще речь? чего вы здесь устраиваете критику и прочее? Какие факты могут быть у незаинтересованного лица?

по вашему: в стране плодится ворья - нападай на Власова? Дайте человеку работать в этой непростой обстановке!

а вот я лицо заинтересованное. в период ремонта квартиры пришлось обратиться лично к сюсюкину и увидел пародию на руководителя... пришлось все делать самому. Люди правильно сделали, сменив компанию, а что будет - покажет время. но точно то, что было при сюсюкине надеюсь не будет!

Что ты несеш треп про Сюсюкина-его нет, "чё" Заклинило ? По вашему работа одна ,чтоб люди вам несли вовремя плату за квартиры-мы несем,в чем дело? Надо же - "господа новоиспеченные " работать вам не даю, Правду выходит-то,вы не любите !!! Хотите стать недосягаемыми ? Подпеваете сами себе ? Я давно понял кто вы. Для чего вы создали эту страничку под названием: Вопросы новой УК "ЖЭУ Черемушки" и Власову Сергею.? А??? Вот и был задан вопрос-на который к стате мне кроме вас никто не ответил, так значит кто вы ? Эта ваша выдержка,что мол::: Люди правильно сделали, сменив компанию, а что будет - покажет время, но точно то, что было при сюсюкине надеюсь не будет! - Выходит еще нам что-то ждать надо и на что то надеяться? Ну вы и уморили, да работайте на здоровье,,, вот те компания уже и писать нельзя."Ладно не БУДУ" Не кто палки в колеса ВАМ не СТАВИТ. Деньги то какие у Власова уперли хоть нашли чьих это рук дело а ??? Если конечно можно-ответьте на мой вопрос, и не злись Гога, я Власова не знаю и знать не хочу. Кроме кассира - куда деньги несем - мне пенсионеру и знать уже никого не охота. Я НА МЕДНЕ слышал сброс воды в подвале - спасибо,только от этого толку мало. Вот видите-ли не зря писал. Гога я правда не заинтересованное лицо,ну почему вы не верите - просто Российский бардак надоел уже. Куда не кинь, везде клин. К сожелению и вы не исключение.

Гога

уважаемый пенсионер Гена, поубавьте свою самоуверенность - вы ошиблись. я заинтересованное лицо лишь как пользователь и плательщик ком услуг. Вам как пенсионеру, которому надоел бардак, открыть тему следует в другом месте. а Черемушки - еще не вся Россия и топтать каждого не надо.а то видать по жизни больше ничему не научился, кроме как вешать ярлыки и обвинять кого ни попадя в бардаке.а уж зацепило с ком услугами, так помогите своей соседке - сходите к Власову и напишите ему заявление о непорядках а не ворчите здесь невесть о чем до всероссийского бардака.

а мои слова о будущем компании нужно расценивать лишь как простого человека, который говорит: время покажет кто прав. и нет здесь ничего скрытого, на чем вы бодритесь в своем разоблачении... удачи.

житель

Власову тоже наплевать на жителей домов которые он обслуживает. 1,5месяца в 23 доме в последнем подъезде нет отопления в 2х комнатных квартирах, и толку никакого, заявки делали, на прием ходили - результат ноль. Власов Сюсюкин - разницы никакой.

madam

Почему ни кто не задается вопросом- а только ли УК виновата в том, что в домах холодно? На котельной параметры занижают очень круто- знаю достоверно, и что-то нет возмущающихся по этому поводу! Ни Власов, ни его сантехники не нагреют холодные трубы! Надо жаловаться в тепловую инспекцию на действия Теплосетей, а не переливать из пустого в порожнее!

mmm

Между всеми этими "теплами , сетями" и нами - жильцами есть посредник, котрому мы платим деньги ... на всякий случай, так.

Житель дома 44

Для жителя дома №23, если он там проживаетне не первый день могу донести следующию информацию: В 2009 году по федеральной программе ФЗ - 185 из госбюджета на капитальный ремонт тринадцати домов пгт.Черёмушки УК "Жилфонд Черёмушки", на тот момент которой заправляла семья Сюсюкиных, было выделено более 17 млн.рублей! В этот список "посчастливилось" попасть следующим домам: № 1, 2, 6, 7, 9, 12, 23, 40,41, 43, 44, 44 и 45. Сюсюкин проделал этот так называемый "капремонт" с абаканской мехколонной №8. Нарушив ФЗ - 185, Сюсюкин об этих "капремонтах" не поставил в известность жителей этих домов, а подделал все подписи и от лица всех жителей оформил все документы на приём домов в эксплуатацию с гарантийным сроком 5 лет! Все работы выполняли с низким качеством набранные со стороны неквалифицированные люди, поэтому вся эта "халтура" выполнялась в тайне от всех жителей и в конечном итоге на всех домах выявились всевозможные "косяки"! Все документы по капремонту должны храниться у Сюсюкина, также у его подрядчика мехколонны №8 и в отделе архитектуры г.Саяногорска! Так что "жители" дома №23 разыскивайте Сюсюкина и вот пусть он и объясняет вам про все "капремонты и оформления документов" которые он проделал с вашим домом! Мы же от лица своего дома по сюсюкинскому "капремонту" уже отправили документы в прокуратуру и в следственный отдел!

Жертва сюсюкинского капремонта!

У Сюсюкина вместе с его подрядчиками была одна задача-- пошустрее распилить "бабло", и по халтурности его исполнения видно, что с этой задачей он справился со знанием дела -- чувствуется огромный опыт!

Гога-ВЫ видать адвокат Власова. Значит в курсе его дел если так рьяно ведёте защиту в его сторону. А я задал вопрос не вам.Почитай начало первого письма . А ответили вы !!! И хотите своей некомпентентностью увести реальность в сторону,я вел разговор о реальном времени, мне прошедшее не нужно. Дорогой - Черемушки это часть России и я ещё гражданин этой части России и не вам меня учить что мне делать. Не хочу вести разговор в оскорбительной форме - чего вы очень желаете , чтоб я ушел с этой страничке. И вопрос задан был не вам . И не встревайте больше если не знаете что ответить на заданный вопрос.---->(. а Черемушки - еще не вся Россия и топтать каждого не надо.а то видать по жизни больше ничему не научился, кроме как вешать ярлыки и обвинять кого ни попадя в бардаке.)<------После точки писать нужно по Русски с большой буквы(Заглавной). И начало письма пишеться по Русски с большой буквы,(Заглавной) и где вас учили ??? Этим самым,на адвоката вы не смахиваете,ошибся я выходит.Можно и Русскому наделать кучу ошибок, но постояно начало всех писем писать с маленькой буквы - о чём с вами вести разговор ??? И о каких ярлыках вы говорите ? Вы как Райкин говорил:" ДУРУ ВКЛЮЧИЛИ " И жизнь меня многому чему научила, к примеру распознавать таких как "ты" Я Ветеран труда Росси ,заработал его своим хребтом - к стате ещё при "Коммунягах" С вами больше и общаться не охота - заступничек. Кто на кого грязь и ярлыки вешает? Так это вы ! На Сюсюкина , значит можно все лить? А Власову вопрос задать нельзя ? Да???? У нас всегда так, на заданный вопрос найдется какой-нибудь склочник,(в вашем лице), начинает провацировать, встревать не в свои дела, заступничать-весть не зная за кого-нести всякую чуш.Я больше на эту тему,с вами не желаю вести дискусии. Можете хоть 100-раз писать.Много ЧЕСТИ ТУДЕТ вам. Честь имею!

гостья

Гена, по вашим высказываниям создаётся такое впечатление что у вас недостаток общения и что вас недавно научили работать в нете и учитесь набирать тексты. А теперь к делу. Раз вы пенсионер, волнуетесь за своих соседей и судьба России Вам небезразлична, создайте и возглавьте в своём доме ТОС, УК будет отчитываться за каждую копеечку потраченную на ваш дом. Общения будет хоть завались. С чего то надо начинать. Ну кто если не Вы, и времени у вас предостаточно, И некомпетентной грязина этой страничке будет меньше. ДЕРЗАЙТЕ УСПЕХОВ!

Кость

Гена, один из многих возможных ответов на вопрос "Когда же у нас в четвертом подъезде 73-дома,в двухкомнатных квартирах появиться тепло?":
Тогда, когда начнете грамотно отстаивать Ваши права потребителя.

Что Вам необходимо сделать в первую очередь?
Зафиксируйте пониженную температуру у Вас дома. Фиксация производится в порядке VIII раздела Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (утв. Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307) (http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html). В результате у Вас должен быть акт, в котором есть показания температуры воздуха в жилых помещениях.

Оцените показания и сравните их с п.15 Приложения 1 к Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам (в жилых помещениях должна быть температура не менее 20 град. С, а в угловых комнатах - 22 град. С).

Если температура меньше нормы, то письменно (с регистрацией у исполнителя) требуйте перерасчет за отопление и устранение неисправности.

Если что-нибудь не так пойдет, пишите, поможем.

Гога

\И начало письма пишеться по Русски с большой буквы\

цитата Гене для исправления ошибок.
Гена, найди ошибки в одном из своих предложений, я соглашусь в чем-то с тобой может быть...

Ты давно в зеркало на себя смотрел?... ненависть-то из ушей дымит... успокойся для начала, потом будешь мир обвинять и поучать...

житель

У нас все работает, просто там подключение какое то особое, в прошлом году, нашелся один умный сантехник, который разобрался и включил, а в этом одни д....лы ходят видимо. других слов нет.

Гога

а у меня остались сомнения... смешно говорить, но после работы сантехника не находится пробка от ванной...

Все вы работники новой ЖЭК-ТАКОЕ СКЛАДЫВАЕТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Все вы друг друга знаете. Ищите у палки второй конец. Пришли на помощь "ЗАЩИТНИЧКУ" ??? Ничего у меня с ушей не валит-посмотри на себя ..... ХАМЛО !!! И компьютер я прекрасно знаю-полностью, от его сборки, до установки любой программы,включая ОПЕРАЦИОНКУ-любую и на любой компьютер. ( Может когда и обратитесь по ремонту) И чем войти на эту страничку, у меня компьютер сперва от мусора вирусного ее очистил - радуйтесь. Я ещё этак лет с 45 начал увлекаться "СПЕКТАРАМИ" И куда давить на какую кнопку-знаю. Прошел буквально весь компьютерный бум. Собралась кучка работников новой ЖЭУ - на этой страничке (не спорю она ваша) и делают себе рейтинг, очередные "заморочки" ум людских. П О В Т О Р Я Ю С Ь - кому не ясно! К вам пришла Лида-с 54 квартиры,сделала заявку, что у ней в большой комнате холодные ботареи, мать у ней больная ей холодно.Что вы ей сказали? Далее - (пропустим кое-что) вы заставили её собрать подписи всех жителей двухкомнатных квартир нашего подъезда и она собрала их и ваши действия? Что ещё ей собрать нужно? ( Мне лично ничего от вас не надо я привык , и Лиде говорил что толку не будет) Вот тогда я и задал вопрос. И что я получил в свою сторону-Хамское отношение "ко-ко-го-то Гоги" Который как я понял ,к ЖЭКУ НЕ ИМЕЕТ НИ-КО-КО-ГО отношения. И к тому же стараетесь всячески опорочить и оскорбить пожилого человека к чему все это ? Я этого не заслужил и нервишки у меня в норме . Вы же прекрасно знаете ,что это вам рейтинга не прибавит, наоборот. И зачем нам создовать что-то своё ? Бред какой то. Есть Власов - пускай работает. Я почему то думал что при нем не будет никаких "проволочек". И...ошибся,чиновники Власова,быстренько приняли БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ образ.Сразу же начали отписочками заниматься. А нас за людей не считали и считать видать не собираються в ближайшем будущем,пока в паспорте не появиться графа национальности. Мне даже стыдно за вас .Русский - Русского всегда понимал, а сейчас что твориться? Прошу извенить если кому-то наступил на больной мазоль.

7 ноября 2011 года, 15:26

житель

Власову тоже наплевать на жителей домов которые он обслуживает. 1,5месяца в 23 доме в последнем подъезде нет отопления в 2х комнатных квартирах, и толку никакого, заявки делали, на прием ходили - результат ноль. Власов Сюсюкин - разницы никакой.<<<<=========================== М О Л О Д Е Ц -тоже видно не из робких.

Гена, один из многих возможных ответов на вопрос "Когда же у нас в четвертом подъезде 73-дома,в двухкомнатных квартирах появиться тепло?":
Тогда, когда начнете грамотно отстаивать Ваши права потребителя. ЧТО Я ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ ,ЧТО Я Гена? Тогда очередь будет на всю страну до вас.<----СПЕРВА ПУСКАЙ НАУЧАТЬСЯ ГРАМОТНО ВЕСТИ СВОИ ОБЯЗОНОСТИ ( У них опыт то по 79-80 домов и то Новых ) CХВАТИЛИ ВЕСЬ ПОСЕЛОК - КАРТЫ ИМ В РУКИ, забыли что в старых домах все устарело,о чем они думали и каким местом? И почему плотя деньги я что то должен отстаивать?

Что Вам необходимо сделать в первую очередь?<------ И делать мне буквально нечего, МЫ ЛЮДИ КВАРТ.ОПЛАТУ ПЛОТИМ ЗА ИХ ДЕЙСТВИЕ !!!
Зафиксируйте пониженную температуру у Вас дома. <-----И ФИКСИРОВАТЬ Я ПО ВАШЕМУ ДОЛБАНОМУ ЗАКОНУ НИЧЕГО НЕ БУДУ,это не моя работа. Фиксация производится в порядке VIII раздела Правил предоставления коммунальных услуг гражданам (утв. Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307) (http://www.rg.ru/2006/05/31/kommunalka.html). В результате у Вас должен быть акт, в котором есть показания температуры воздуха в жилых помещениях. ПОСЫПАЛИ ЗАКОНАМИ, НЕ МНОГОВАТО ЛИ ЭТО НА ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ А ??? ВЫ ВИДАТЬ СТОРОНИК ЖЭКэховского ШОУ.Всю страну в ШОУ ПРЕВРАТИЛИ. Я не хочу вас обидеть,но до вашего сведения - неоднократно был в Германии там таких шоу НЕТ.И тепло в любое время года ,любой ботареи, в любой комнате, можно включить в любое время года.Там нет - того что "навяливают" нам дурными законами. Ну прикиньте,какими - то градусниками мы будем мерить температуру?. Об этом же сразу спросят, Пока всем этим заниматься и зима пройдет.Мы плотим за тепло круглый год , и что-то, кому то, должны доказывать..... Да - СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК ЗАЯВКУ , НА НЕЕ НУЖНО ОТРЕАГИРОВАТЬ., ЗАКОН ТОЖЕ ЭТОГО КАЖЕТЬСЯ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ - И ВСЕГО ТО !!! ИШ-Приспособили законы против того кто им деньги несёт. ВЫ навяливаете Бюрократию на всех !!! Ах какие хорошие законы??? Что за законы , если их каждый видет со своей колокольне, да к стате которые некогда не исполяються.

Кость

Вот и помогай Вам, Шоумену Гене, после этого.

Вы как маленький ребенок, севший в лужу, не знающий что ему делать и орущий о том, что ему сыро: "А-а-а-а! Мокро! Я в Германии был, там луж нет. Там если кто захочет, то ему сделают теплую лужу в любое время. А-а-а-а-а! Мокро!".

Кость

///ВЫ ВИДАТЬ СТОРОНИК ЖЭКэховского ШОУ.///
Нет, я Потребитель. Всякие шоу мне не к чему, мне нужны услуги только НАДЛЕЖАЩЕГО качества.

Смешной вы мужик,Гена! Я ржал минут пять,наверное! Ни хрена себе "нервишки в порядке"! Да вы тут всех в работники ЖЭУ записали! Спешу заверить,что являюсь сантехником в 12 поколении За Власова горло отгрызу любому и вставлю туда вентиль,чтобы красивее было Не советую вставать у нас на дороге-у нас длинные руки(и трубы) Скрыться не удастся,у нас везде свои люди Даже Лида с 54 квартиры-наш человек-пообещали скидку 15% и продалась Власову с потрохами Сейчас президента еще нужного пропихнем,и вообще карачун Гене настанет! В общем,кто не понял,это заговор!

Гога

\всячески опорочить и оскорбить пожилого человека \

а что, гена, думаешь, что ты здесь один такой пожилой? и решил, что можно крушить всех по праву своего возраста? еще надо посмотреть кто здесь взрослее... а советы правильные даны и следовало бы прислушаться к молодым, а не "махать знаменем на баррикадах, отстаивая свои права". на которые, к стати, никто не покушается.

9 ноября 2011 года, 05:37

foker
Оффлайн

Смешной вы мужик,Гена! Я ржал минут пять,наверное! Ни хрена себе "нервишки в порядке"! Да вы тут всех в работники ЖЭУ записали! Спешу заверить,что являюсь сантехником в 12 поколении За Власова горло отгрызу любому и вставлю туда вентиль,чтобы красивее было Не советую вставать у нас на дороге-у нас длинные руки(и трубы) Скрыться не удастся,у нас везде свои люди Даже Лида с 54 квартиры-наш человек-пообещали скидку 15% и продалась Власову с потрохами Сейчас президента еще нужного пропихнем,и вообще карачун Гене настанет! В общем,кто не понял,это заговор! <-------- НА БОЛЕЕ УМА НЕ ХВАТИЛО-??? Обкурился-точняк !!!

ПРАВИЛА ЖИЗНИ ОТ БРЮСА ЛИ

1. Я уверен только в одном: я не умею петь. Хотя обычно всем рассказываю, какой у меня богатый голос.

2. Если я скажу вам, что я отличный парень, вы подумаете, что я хвастаюсь. Если я скажу вам, что я ничего не стою, вы будете знать, что я лгу.

3. Восточные люди говорят: «Будь гибче. При жизни человек мягкий и гибкий, смерть делает его жестким. Это относится и к телу, и к разуму, и к душе».

4. Нельзя выиграть бой одним ударом. Либо научись терпеть обиды, либо найми телохранителя. Забудь о победах и поражениях, забудь о гордости и боли. Если противник оцарапает тебя — ударь его. Если противник ударит тебя — сломай ему руку. Если противник сломает тебе руку — забери его жизнь. Не думай о том, чтобы выйти из боя нетронутым. Будь готов пожертвовать всем.

5. Двигайся, как вода. Замирай, как зеркало. Отвечай, как эхо.
У денег как таковых нет смысла. Это лишь инструмент для достижения определенных целей, и нужно понять, что они могут, а главное — чего не могут. Мой отец говорил мне: «В этом году ты заработал десять долларов. В следующем можешь заработать пять. Будь готов».

6. Если не хочешь споткнуться завтра, говори правду сегодня.
Западное образование годится для одного, восточное — для другого. Можно сказать: «Этим пальцем лучше делать одни вещи, этим — другие». Но вся рука в любом случае лучше.

7. Мудрый получает больше знания из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа.

8. Американец — как дуб, он твердо стоит на земле, не гнется на ветру, а если ветер задует сильнее — ломается. Восточный человек — как бамбук, он гнется на ветру, но потом распрямляется и становится еще сильнее, чем прежде.

9. Я закончил Вашингтонский университет в Сиэтле. Не поверите, я изучал там философию.

10. Соберите всех великих учителей в одной комнате, и они договорятся обо всех вещах в мире. Соберите их учеников — и они будут спорить обо всем.

11. Есть одна китайская сказка. Жил на свете мясник, и у него был нож, который год за годом оставался идеально острым. Когда мясника спрашивали, как ему удается сохранять лезвие в таком состоянии, он отвечал: «Я следую линиям кости. Я не пытаюсь разрезать ее, сломать и вообще хоть как-то ей сопротивляться. Это только испортит нож». В жизни нужно идти вдоль препятствий. Если пытаться их побороть — это только навредит.

12. Я вешу 70 килограммов. Если я не свалю соперника в три удара — мне конец. Я использую и руки, и ноги, а бью так быстро, что мне приходится замедляться, чтобы камера поймала мои движения. В моих самых первых дублях люди просто падали на землю, и было абсолютно незаметно, как я их бью.

13. Бить доски и кирпичи — это ерунда для сосунков. Доска никогда не даст сдачи.

14. Я, конечно, иногда иду на компромисс с женой и ем американскую еду. Вы же не станете подавать к стейку жареный рис.

15. Моя сила идет из живота. В нем — центр тяжести, он является источником энергии.

16. Скажем так: 99 процентов всех восточных единоборств — это фуфло. Все выглядит очень красиво, но совершенно не работает. Если на девушку весом 45 килограммов нападут, все, что она может сделать, — это ударить изо всех сил в одну из трех точек: глазные яблоки, пах или голень. И в этот момент нужно давать деру.

17. Если ты любишь жизнь, не трать время, потому что время — это то, из чего сделана жизнь.

18. В жопу обстоятельства, создавайте возможности!

Гога

читать этот бред утомительно... а если не от брюса ли? сам-то как?

речь-то вообще-то идет о вопросах Власову...

Гость.

Точно бред. Гена, если вы такой хороший, как себя описали, так вперед в борьбу за справедливость, чем сидеть и клаву гладить.

Гена просто троль.

речь-то вообще-то идет о вопросах Власову.<-------- Ну подконец,только дошло?

То , что вы тварите на этой страничке-её давно заблокировать нужно.

Гога

может до гены дойде что вопросы надо задавать а не бунтовать при первой возможности... реакция людей, похоже это подтверждает...

Что Вы Гена - эту страничку ни в коем случае нельзя блокировать!!! Anekdonov.net отдыхают в сравнении.

житель

Спешу заверить,что являюсь сантехником в 12 поколении За Власова горло отгрызу любому и вставлю туда вентиль,чтобы красивее было Не советую вставать у нас на дороге-у нас длинные руки(и трубы)=====================Блин если вы САНТЕХНИК аж в 12 поколении так может придете в 23 дом и сделаете так чтобы нам стало тепло.

Гога

\вы тварите\

Гена, это от слова тварь или...

"х е р е" - провацировать, думай как х о ш. Дай свой почтовый адрес МАИЛ-там и побеседуем.А на этой "паучьей"страничке я больше не появлюсь.Я блин, ещё в том году-зарекался,....

гостья

Админу. Ну сделайте что нибудь с Геной, что он засоряет страничку.

Маркиза

Вот интересно, как только в какой-то теме появляется "обиженный" и "непонятый", так он сразу кричит что страницу (тему) надо закрыть! Smile)

Гога

ну давай свой...

ВСЁ !!! УСПОКОИЛИСЬ !!! Больше и обсуждать нечего да ? И не кого да ? Вот блин Гена какой плохой "блин" оказался,.У меня Краснояский зять прочитав наши обсуждения - ржал не 5-минут... и отправил мне сказки Русских писателей(Переделанных), Гога да я же тебя прекрасно знаю, но не знаю вашего маила,вот и спросил, (хотя можно и догодаться). Ты бы ржал не 5 - минут,а на много более. А здесь я постеснялся их опубликовать не смотря , что вы думаете о моей тупосте и глупосте. Разведка докладывает(шутка). Мне уж сильно понравилась сказка про сонтехника. Не с........ы, давай маил, мой сразу же узнаеш следом.У меня их много,не один десяток. Так что в любом случае получу.Если боитесь,можеш так же завести левый mail.ru ХА !!! А против Власова-да упаси меня БОГ я не чего плохого не имею, работает человек и пускай работает ! Время действительно покажет. И если в дальнейшем всё будет хорошо ему будет только от людей уважения(во множительном числе) и почёт! А КРИТИКУ ПОНИМАТЬ НАДО ! Все на выборы!

гостья - О, блин только увидел,а кем же это засорена страничка а ? Если в мою сторону,то скажите,что я плохого-го написалл А, А, А?
Гога-приходи на помощь.... Гостья - Вы почитайте что твориться на - всех наших ,Российских , ВСЕХ партий , на сайтах и вы увидете , что я "никто". ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!! Все-таки исправьте своё название , на, начало с большой буквы,так вы больше будете иметь уважение к себе,,, и к окружающим. Не забывайте Русский язык ! ...я не исключение... И не злите НАРОД ! Все на ВЫБОРЫ!!!

Гость.

Гена, хватит пургу гнать!!! Вы кажется не хотели больше сюда заходить? Сами то поняли, что написали?

"тупосте и глупосте"-ржал еще пол-часа! По идее,когда слова пишутся ВОТ ТАК, внизу слова появляется извилистая линия красного цвета.Это значит,что человек,написавший слова ВОТ ТАК-либо вылетел взашей из церковно-приходской школы,либо хочет выделиться.Вот только смущает,при чем здесь "Все на выборы"? Неужто понятие знакомо? Или цвет таблетки перепутал?

А еще смущает,что писались сии опусы с утра.Это же день у человека с утра не задался,и все из-за какой-то таблетки! Или внучек накануне приехал погостить,да заодно статью 228 УК.РФ нарушить пару раз?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.